Мощность и площадь регистров отопления

Схема регистра отопления
17.10.2018

Наша компания рада приветствовать вас на своём интернет ресурсе. ООО «ТехИндустрия» уже длительный период времени занимается изготовлением и продажей различных металлоконструкций, производством и реализацией продукции для предприятий газового хозяйства, деталей трубопровода, газового и отопительного оборудования.

нашу компанию отличает высочайший профессионализм, неукоснительное и строгое соблюдение сроков и всех условий договора, приоритетная направленность на внедрение новых и современных инженерных решений.

Площадь регистра отопления

Регистр отопления — это часть отопительной системы, представляющая собой систему из гладкостенных труб, имеющую, как правило, параллельное соединение и расположенную в горизонтальной плоскости. Жидкостным теплоносителем служит чаще всего вода, реже тасол. Основная их функция – эффективная теплопередача с целью обогрева окружающего атмосферного воздуха, для чего, часто такие отопительные приборы снабжаются дополнительными конструктивными элементами, так называемыми «рёбрами». При этом площадь остаётся неизменной, а эффективность теплоотдачи существенно возрастает.

Отопление гаража

Надо отметить, что регистры не могут похвастаться максимально эффективным КПД, но, тем не менее ряд преимуществ делает их использование удобной и повсеместно распространённой практикой. Так отопление нежилых помещений, цехов, складов, различных производственных площадей, помещений с высокой загрязнённостью чаще всего осуществляется именно с помощью регистров отопления. Например такое отопление для гаража будет оптимальным и экономически целесообразным решением.

Размер регистров отопления

Часто возникает вопрос о размере отопительных приборов, оптимальных для максимально эффективного использования. Здесь, на интернет ресурсе ООО «ТехИндустрия», вы можете найти онлайн-калькулятор для расчёта всех необходимых параметров. Наша компания приглашает вас воспользоваться этой возможностью нашего сайта, извлечь из неё практическую пользу и оценить её работу. Надеемся, что она будет вам полезна и интересна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *