Производство регистров отопления

ГОСТ на регистры отопления
17.10.2018
Схема регистра отопления
17.10.2018

Мы рады приветствовать вас на интернет ресурсе компании ООО «ТехИндустрия», уже много лет занимающейся производством и реализацией различных видов металлоконструкций (как по индивидуальному заказу, так и серийно), газового оборудования, оборудования для отопления помещений, в том числе изготовлением регистров отопления. Наша компания применяет самое современное оборудование и активно внедряет новаторские инженерные идеи и решения. Среди прочего компания ООО «ТехИндустрия» предлагает своим клиентам проектирование и монтаж систем отопления любого типа, наиболее подходящих заказчику по всем параметрам.

Что из себя представляет производство регистров отопления

Регистр отопления – это конструктивная система из гладких труб, предназначенная для отопления помещений различных типов: производственных, промышленных(например цехов), складских, общественных, реже жилых. Данная система гладких труб наполнена жидкостью-теплоносителем, как правило обычной водой. Отопление помещений происходит в результате теплообмена между регистрами отопления и окружающим атмосферным воздухом, согласно законам термодинамики. Регистры отопления имеют как правило параллельное соединение и располагаются в горизонтальной плоскости.

Процесс изготовления регистров отопления и его особенности

Производство регистров отопления — процесс довольно трудоёмкий и сложный, требующий профессионализма и ответственного подхода, несмотря на кажущуюся простоту и очевидность алгоритма производства. Кроме того этот процесс довольно затратен по материальным ресурсам. Что не может не отражаться на цене конечного продукта. В компании ООО «ТехИндустрия» расценки изготовления регистров отопления одни из наиболее выгодных для клиентов любого уровня: и физических лиц и крупных предприятий, организация и учреждений.

Индивидуальность изготовления регистров отопления

Система регистров отопления изготавливается, как правило, индивидуально, для конкретных помещений. Для этого необходима обязательная стадия предварительного проектирования. На стадии проектирования профессионал должен учитывать целый ряд параметров помещения: в первую очередь его площадь, материалы из которых оно построено, предназначение помещения, нормативные требования, предъявляемые к нему и целый ряд других, не менее важных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *